t

Am Palmsonntagswochenende findet normalerweise alljährlich der handwerkliche Ostermarkt im Ammergauer Haus statt, dieses Jahr 2019 aber entfällt der Markt aus organisatorischen Gründen!

Am 24. August 2018 wird bei günstiger Witterung zum 3. Male das Standkonzert mit der Unterammergauer Blasmusik an der Kreuzigungsgruppe durchgeführt!

Am 11. Mai 2019 findet im Kursaal Bad Kohlgrub ein Frühjahrskonzert mit Ensembles der Musikschulzweigstellen vom Ammertal statt! Beginn ist 19.30 Uhr - Einlass ab 18.30 Uhr! Der Eintritt ist frei - um Spenden wird aber gebeten!

Zur Eröffnung des neuen Sternplatzes im Juli 2019 würde sich der Kulturverein mit einem bayerischen Hoagart gerne
mit einbringen, Gespräche werden mit den Zuständigen baldmöglich geführt.

In der 2. Julihälfte 2019 ist ein Ausflug nach Regensburg anlässlich 10-jähriger Tätigkeit in der früheren und jetzigen Konstellation geplant.
Nach einer Stadtführung, einer Strudelrundfahrt und Würstlessen in der Historischen Wurstkuchl ist auch ein Besuch im
Haus der Bayerischen Geschichte mit Führung geplant. Abfahrt ist für 07.00 Uhr geplant - Interessierte können sich gerne anmelden und mitfahren.

Für den Herbst 2019 ist auch ein Square-Dancing-Abend geplant!

Am 14. - 15. Dezember findet im Ammergauer Haus der kunsthandwerkliche Weihnachtsmarkt statt.

Für 2020 oder evtl. auch später (wegen der Passion) ist ein Konzert mit dem Gebirgsmusikkorps Garmisch-Partenkirchen
in der St. Peter und Paul Kirche geplant.

Außerdem ist eine Aufführung des Bayerischen Jedermanns im Kloster Ettal für die nächsten 1-2 Jahre in Planung.